Amor aos pedaços

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 2h
Porção 15 Porções
Nível Fácil

Aprenda a fazer esta deliciosa receita de amor aos pedaços para ficar igual à da loja e nunca mais precisar passar vontade quando estiver sem dinheiro! O passo a passo e os ingredientes são mais simples do que parecem e vão te deixar com água na boca de tão bom que fica! 🍍

E, se você está no grupo de pessoas que adoram uma sobremesa, recomendamos que conheça outras do nosso blog para preparar para a sua família e deixar todo mundo com água na boca de tão boa que é. 

O pavê de limão com chocolate é uma aposta perfeita. Bem azedinho, é rico em vitamina C que aumenta a imunidade do corpo. Fazendo com que você fique de queixo caído, de tão leve. Parece que vai estar devorando um pedaço do céu!

Outra aposta perfeita é o flan de napolitano, super leve e macio. Ninguém vai conseguir parar de comer, não sobra um pedaço sequer, viu?

Como fazer amor aos pedaços?

Como fazer amor aos pedaços?
Essa sobremesa é um pedaço de céu.

Ingredientes
  • MASSA
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check4 ovos
  • RECHEIO
  • Check1 abacaxi processado no liquidificador
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar
  • Check1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • Check100g coco seco ralado
  • Check3 ovos
  • COBERTURA
  • CheckAçúcar e canela a gosto
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckNuma vasilha, misture todos os ingredientes.
  • CheckAbra a massa com o rolo e divida em duas partes.
  • CheckReserve.
  • RECHEIO
  • CheckNuma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo até secar o caldo.
  • MONTAGEM
  • CheckPreaqueça o forno.
  • CheckUnte uma assadeira e forre a metade da massa.
  • CheckDistribua o recheio e cubra com a outra parte da massa.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a 220º por aproximadamente 20min.
  • CheckSalpique com açúcar e canela.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolo molhadinho de Natal com bastante chocolate
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog