Pappardelle a bolonhesa
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( votes)Não perca a chance de aprender a preparar pappardelle à bolonhesa. Esse prato possui receita fácil, é rápido de fazer e uma delícia de saborear. Ou seja, tudo que você precisa. Então, não perca tempo, siga conosco e descubra a seguir.
No entanto, se você nunca ouviu falar nesse nome, vamos te explicar agora mesmo. Como você já deve imaginar, a origem dessa receita é a Italiana, e ela nada mais é do que uma massa muito parecida com o fetuccine. A única diferença entre elas, é que o pappardelle é mais largo, originalmente com 1,3 centímetros de espessura.
E já que estamos falando de massas, antes de partirmos para o modo despreparo da nossa receita, queremos te deixar mais algumas boas dicas. São elas, a focaccia com tomate cereja, e o conchiglione gratinado com recheio de frango e requeijão.
Agora é a hora de literalmente pôr a mão na massa e curtir o momento na sua cozinha. Por fim, desejamos um bom apetite, e até breve, para mais dicas de culinária.
Como fazer pappardelle a bolonhesa
- Cozinhe o pappardelle al dente em água e sal.
- Escorra e coloque em uma travessa.
- Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite.
- Junte o tomate, o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino na panela com o alho e a cebola.
- Cozinhe por 20min até reduzir o molho.
- Junte a carne moída na panela com o molho.
- Mexa bem até desmanchar toda a carne.
- Deixe cozinhar mais 10min.
- Espalhe sobre o pappardelle.
- Sirva quente.
Sirva com queijo ralado.