Rolinho primavera de repolho e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (1 vote)
Rolinho primavera de repolho e cenoura
Os seus ficarão tão gostosos quanto esses da foto do blog Benassi Oriental
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Médio

O rolinho primavera de repolho e cenoura é um prato, além de bonito, muito leve. Ideal para os dias quentes ou se você quer montar uma mesa temática oriental. Essa delicia tem origem chinesa, criada especialmente para celebrar a primavera e todos os frutos que essa estação oferece.

Uma massa leve e crocante envolve maravilhosos vegetais. A nossa opção aqui é algo ainda mais refrescante, pois a cenoura e o repolho são legumes ricos em vitaminas e perfeitos para refrescar o paladar. Essa refeição pode servir como petiscos ou para acompanhar os pratos principais do cardápio. Mas também é uma perfeita entrada. 

Por fim, queremos deixar mais duas dicas, que também farão sucesso na sua casa. A primeira delas é o yakissoba, e  a segunda tão gostosa quanto é o sushi uramaki com kani. Agora é com você, desejamos um bom apetite e até a nossa próxima dica gastronômica. 

Como fazer rolinho primavera de repolho e cenoura

Rolinho primavera de repolho e cenoura
Veja essa foto do Mesa e Sabor e já sinta o gostinho na sua boca

Ingredientes
  • Check1 pacote de massa para rolinhos primavera
  • Check2 xícaras (chá) de repolho picado bem fino
  • Check½ cebola pequena bem picada
  • Check50g de harusame (macarrão transparente)
  • Check1 cenoura ralada fina
  • Check1 colher (sopa) de molho shoyu
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Checkóleo de gergelim para refogar
  • Checkóleo para fritar
  • Cola de farinha
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
  • CheckColoque o harusame de molho por 15min.
  • CheckEscorra e pique em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela, frite a cebola, no óleo de gergelim até amolecer.
  • CheckJunte na mesma panela, o repolho, a cenoura, o shoyu o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até o repolho murchar, mexendo sempre.
  • CheckRetire a panela do fogo e deixe esfriar.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, o harusame.
  • CheckAcerte o sal e reserve.
  • CheckMolhe 3 discos de massa por vez, passando-os rapidamente por um prato com água para que fiquem macios.
  • CheckColoque-os sobre uma superfície para enrolar.
  • CheckColoque uma colher (sopa) de recheio sobre um lado do disco.
  • CheckFeche as laterais sobre o recheio e enrole, e passe um pouco da cola de farinha, na última parte da massa para selar o rolinho.
  • CheckRepita o processo até acabar todo o recheio.
  • CheckFrite os rolinhos em óleo quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente com o molho de sua preferência.
  • Cola de farinha
  • CheckMisture a farinha e a água.
Dicas

Sirva com molhos orientais

Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Boerewors receita cultura comida cultura africana
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Kabbab do tiktok  receita
Pratos típicos Kabbab do tiktok
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog