Pão de ló com creme e geleia de framboesa
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2h
8 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Separe as claras das gemas.
- Na batedeira bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
- Adicione na batedeira junto com as claras, as gemas e o açúcar.
- Bata mais 1min.
- Desligue a batedeira.
- Despeje a farinha de 2 vezes sobre a mistura de claras e gemas.
- Mexa levemente com uma espátula.
- Coloque a massa, em uma forma untada e enfarinhada de 25cm.
- Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Espere esfriar e desenforme.
- Recheio
- Em uma batedeira bata o creme de leite com o açúcar até que se obtenha uma consistência de creme.
- Montagem
- Corte a massa em duas camadas.
- Coloque a geleia sobre uma parte da massa.
- Espalhe o creme sobre a geleia.
- Cubra com a outra parte da massa.
- Salpique a torta com o açúcar impalpável.
- Leve à geladeira.
- Sirva gelado.