Pastel de guaraná

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 40m
Porção 13 Porções
Nível Fácil

Essas fotos que mostramos de como preparar um pastel de guaraná é uma coisa que atinge o nosso emocional de tão fofo.

Como resistir a essa receita tão maravilhosa e não querer preparar ela em casa? Ele é como aquele pastel de belém que ninguém consegue resistir!

 Vamos te ensinar com a nossa listinha de ingredientes e modo de preparo de mãos dadas, como preparar um lanche que se encaixa em todas as ocasiões. Ele é divino!

Anote nossas dicas e durante o preparo, deixe a página da nossa receita de pastel de guaraná aberta e sempre que passar de uma etapa, marque aqui mesmo. Só não esquece de vir contar como ficou seu pastel pra gente!

Como fazer pasteis de guaraná?

Pastel de guaraná
Ingredientes
  • Recheio
  • Check1kg de frango desfiado e temperado
  • Check250ml de leite
  • Check1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de massa de tomate
  • Massa
  • Check1 e ½kg de farinha de trigo
  • Check250ml de guaraná
  • Check500g de gordura vegetal
  • Check1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
  • Recheio
  • CheckEm uma panela, coloque o frango desfiado e temperado.
  • CheckAcrescente o leite e a farinha.
  • CheckPor último, coloque o molho de tomate.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckDesligue o fogo.
  • Massa
  • CheckNuma vasilha coloque a gordura, o sal e o guaraná.
  • CheckMexa bem.
  • CheckAcrescente, na mesma tigela, 500g da farinha de trigo.
  • CheckVá colocando o restante da farinha, na massa, até chegar no ponto (até formar uma massa levemente esfarelada).
  • CheckCom a mão retire uma bolinha de massa.
  • CheckAbra essa bolinha com um rolo.
  • CheckColoque o recheio e feche a massa em formato de pastel.
  • CheckPincele os pastéis com gema de ovo.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 15min.
Dicas

Não resista, incremente o seu recheio com o que você ama!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
lancPão de queijo com polvilho doce receita
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog