abobrinha gratinada com queijo e presunto defumado
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 abobrinhas grandes
- 1 tomate sem sementes, picado
- ½ lata de milho escorrido
- 150g de presunto defumado, fatiado e picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 200g de muçarela ralada
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas ao meio, ao comprido.
- Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
- Coloque as abobrinhas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
- Reserve.
- Em uma tigela coloque a parte da abobrinha raspada e picada, a salsa, a cebolinha, o tomate, o presunto,o sal, a pimenta e o milho.
- Misture com cuidado.
- Recheie as abobrinhas com o recheio de presunto.
- Polvilhe as abobrinhas com a muçarela.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire.
- Sirva quente.