Arroz com camarão e lombo de porco

A plate of oriental food Special fried rice
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de lombo de porco em cubos
  • 250g de camarão sem vísceras e casca
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo de gergelim torrado para fritar
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 200g de ervilhas frescas
  • ½ lata de milho escorrido
Modo de preparo
  • Tempere o lombo e o camarão com o limão, o sal e a pimenta.
  • Em uma panela esquente o óleo de gergelim.
  • Frite os cubos de lombo e cebola até dourar.
  • Junte o camarão.
  • Deixe fritar 2min.
  • Adicione o arroz, o pimentão, a ervilha e o milho.
  • Deixe cozinhar somente o tempo de esquentar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Arroz com camarão e lombo de porco
Frutos do Mar Arroz de camarão rápido
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Frutos do Mar Receita com camarão grande
Tempo 45m
Porção 500 Gramas
Frutos do Mar Receita de camarão para almoço
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frutos do Mar Camarão à provençal
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Arroz com camarão e lombo de porco
Frutos do Mar Arroz de camarão rápido
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Frutos do Mar Receita com camarão grande
Tempo 45m
Porção 500 Gramas
Frutos do Mar Receita de camarão para almoço
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frutos do Mar Camarão à provençal
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile