Bacalhau com batata gratinado
Bacalhau com batata gratinado é a nossa ideia de receitinha para o seu almoço de hoje. Se você vai receber sua família ou amigos em casa, nada melhor do que um peixinho para servir, não é verdade?
Afinal, nem todo tempo a gente gosta de comer carne ou frango, e como a nossa ideia aqui é sempre trazer receitas inovadores e que possam te desafiar um pouco, trouxemos essa maravilha para você.
Bacalhau com batata não tem erro, melhor ainda porque a receitinha é gratinada.
Fica um sabor realmente incrível, e vai ser difícil não agradar a todos, pois além de ser um prato diferente, rende para bastante pessoas e todo mundo vai sair da sua casa feliz, satisfeitos e te aplaudindo.
Portanto, se você está afim de melhorar o dia de alguém com sua comida, vem comigo que eu te digo o que é necessário e o passo a passo da receita.
Bacalhau com batata gratinado
- Bacalhau
- 1 kg de bacalhau desfiado
- 2 cebolas em rodelas
- 1 pacote de azeitona
- 2 tomates em cubos
- Azeite, tempero Edu Guedes
- Purê de batata
- 5 batatas cozidas
- 1 creme de leite light
- 1 pote de requeijão light
- 100gr de muçarela
- 2 ovos cozidos
- Bacalhau
- Refogue a cebola em bastante azeite ,acrescente o bacalhau, tomate e azeitona e refogue bem até secar a água..
- Em uma travessa passe fio de azeite no fundo e vire o refogado de bacalhau..
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- Purê de batata
- Amasse ou Com o mixer bata a batata com o creme de leite..
- Adicione o requeijão light e o tempero Edu Guedes e uma pitada de sal..
- Adicione o purê por cima do bacalhau ..
- Por cima do purê coloque o requeijão light, a muçarela ralada, o ovo cozido, cebola e azeitona..
- Leve para gratinar em forno 200* graus até dourar.