banoffee fácil
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( vote)Receita de banoffee fácil que rende muito e será a sobremesa mais elogiada no almoço de domingo com a família em volta da mesa. O banoffee de pote também é uma tentação e vale a pena apostar, principalmente se estiver pensando em ganhar aquela renda extra.
Como fazer banoffee fácil?
- 1 pacote de biscoito maisena (ou outro biscoito que você gosta)
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de doce de leite (pode ser aquela cozida na panela de pressão, sabe?)
- 3 ou 4 bananas maduras, mas firmes
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Canela a gosto para polvilhar (se gostar, claro)
- Base de biscoito: Tritura aquele pacote de biscoito no liquidificador até virar uma farofinha. Mistura com a manteiga derretida e aperta bem no fundo de uma travessa. Leva na geladeira uns 15 minutinhos só pra firmar.
- Camada de doce de leite: Espalha o doce de leite por cima da base de biscoito. Faz com carinho pra cobrir bem.
- Bananas: Agora corta as bananas em rodelas e coloca por cima do doce de leite.
- "Chantilly" caseiro: Pega o creme de leite de caixinha, coloca na batedeira com as colheres de açúcar e bate até ficar em ponto de chantilly, sabe? Fica de olho pra não passar do ponto.
- Montagem: Coloca esse "chantilly" por cima das bananas. Se quiser, polvilha um pouquinho de canela por cima pra dar aquele gostinho.
- Geladeira: Coloca na geladeira por umas 2 horinhas pra ficar bem gostoso.
Pronto, minha filha! Agora é só servir e ver todo mundo pedir bis!
👏 RECEITA GOSTOSA DEMAIS: Banoffee na taça
Como preparar banoffee fácil na travessa?
Oh, querida, fazer banoffee na travessa é um jeitinho prático de levar essa delícia para a mesa, viu? É só você fazer uma camada de biscoito triturado com manteiga no fundo da travessa, jogar por cima um doce de leite bem gostoso e fatiar umas bananas bem madurinhas para a próxima camada.
Depois, você termina com um chantilly caseiro por cima. Fica uma delícia e é super fácil!
Como preparar banoffee fácil com creme de leite de caixinha?
Pois é, minha filha, nem sempre temos tempo ou ingredientes para fazer chantilly do zero, né? Então, o creme de leite de caixinha é um quebra-galho ótimo. Mistura ele com um pouquinho de açúcar e bate bem até ficar em ponto de chantilly.
Depois é só seguir a mesma ordem: biscoito, doce de leite, banana e esse nosso “chantilly” de creme de leite de caixinha. Ninguém vai nem notar a diferença e vai ficar uma delícia do mesmo jeito!