Blinis para festa

Tempo 40m
Porção 50 unidades Porções
Nível Fácil

Uma receita de blinis coringa, ótima pra fazer em casa recebendo os amigos. Vai muito bem com pastinhas e com nosso salmão gravlax.

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 200ml de leite
  • 150g de farinha de trigo - utilize o mesmo copo do leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
  • Em um bowl, bata todos os ingredientes com um fouet.
  • Deixe descansar por 20 min.
  • Aqueça uma frigideira em fogo baixo.
  • Deite um fio de azeite e, com um papel toalha, espalhe por toda a frigeira.
  • Transfira a mistura para uma pipeta (embalagem plástica com um furo) para facilitar no formato.
  • Faça pequenas bolinhas e, quando começarem a dar pequenos furos, vire-as.
  • Sirva a seguir.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile