Bolo de abacaxi com tang
User Review
( votes)Quer uma receita prática que vai deixar todo mundo com inveja e água na boca? Então, vem com a gente do Receitinhas que vamos te ensinar a como fazer receita de bolo de abacaxi com tang bem macio e prático, que fica pronto em menos de uma hora e é super saboroso.
Como fazer bolo de abacaxi com tang?
- Em um liquidificador, bata os ovos, óleo e açúcar.
- Dilua o suco de abacaxi no leite integral e bata junto.
- Leve a mistura para uma vasilha e adicione o trigo peneirado junto ao fermento, mexa levemente e leve para uma forma untada.
- Pronto, depois asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
- Faça o teste do palito para saber quando está pronto.
O óleo é essencial para deixar a massa lisa e macia.
BOLO GELADO DE ABACAXI MUITO FÁCIL E DELICIOSO!
Quais as melhores receitas de bolo de abacaxi?
Vamos falar de deliciosos bolos de abacaxi? Afinal, é uma fruta tão refrescante e saborosa! Anote aí algumas dicas para preparar cada um deles:
Começando pelo bolo de suco de abacaxi simples, é superprático. Basta adicionar o suco de abacaxi à massa do bolo, junto com os ingredientes tradicionais. Fica uma delícia!
Se preferir, experimente o bolo de abacaxi com suco de liquidificador. É só bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma. Facinho, né? E o resultado é maravilhoso!
Uma receita que é sucesso garantido é o bolo de abacaxi de liquidificador tudo gostoso. Com suco natural, fica ainda mais saboroso. Não tem erro!
E que tal um bolo com suco Tang de liquidificador? É uma opção diferente e criativa. Basta substituir o suco de abacaxi por Tang. O resultado é surpreendente!
Para um bolo fofinho e simples, a dica é seguir uma receita tradicional de bolo de abacaxi. Capriche nos ingredientes e no tempo de forno. Vai ficar uma delícia!