Buraco quente
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( votes)Tá com fome, que algo fácil, rápido e que vai acabar com tua vontade? O famoso sanduíche: receita de buraco quente. Em outras palavras, pão francês recheado com carne moída. Portanto, siga conosco, confira mais e faça agora mesmo. Por fim, chegou a hora de conferir a dica do dia. Dito isso, separe os ingredientes, siga os passos do preparo e aproveite o momento. Tenha um bom apetite, e até breve para mais dicas de culinária.
Como fazer buraco quente?
- Corte a tampinha dos pães franceses.
- Aqueça o azeite em uma panela.
- Adicione a cebola, o alho, e refogue até começar a dourar.
- Mas e quem sabe um docinho rápido para acompanhar? Uma bebida? Uma salada? Exageros à parte, essas são apenas algumas das categorias que você encontra aqui no Receitinhas. Além delas, receitas de pratos veganos, low carbs, frutos do mar, e tudo que você imaginar quando o assunto é gastronomia estão a sua disposição com um passo a passo super simples..
- Acrescente a carne, o sal, o orégano e o manjericão.
- Refogue até secar todo o líquido da panela.
- Agora, coloque o tomate picado, as azeitonas e o molho de tomate.
- Baixe o fogo, misture e cozinhe por mais uns 5 minutos.
- Confira o sal e desligue o fogo.
- Com uma colher recheie os pães, e estão prontinhos.
Finalize com queijo ralado.
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Quantos quilos de carne moída para 20 pessoas?
Ao planejar uma refeição para 20 pessoas, a quantidade de carne moída necessária pode variar dependendo do prato específico que está sendo preparado e do apetite médio dos convidados.
Para pratos principais que têm a carne moída como ingrediente central, como almôndegas, lasanha, ou tacos, uma boa regra geral é calcular entre 150 a 200 gramas de carne por pessoa. Isso significa que, para 20 pessoas, você precisaria de aproximadamente 3 a 4 quilos de carne moída.
Essa quantia assegura que haverá o suficiente para satisfazer os convidados, considerando também a presença de outros acompanhamentos na refeição.
É sempre uma boa ideia incluir uma pequena margem extra para garantir que não falte comida, especialmente se seus convidados tendem a ter apetites maiores ou se você deseja restos para o dia seguinte.
Planejar cuidadosamente as porções é chave para uma refeição bem-sucedida e sem desperdícios.
Mais alguma dúvida de como preparar buraco quente?