caçarola de tacos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Receita de caçarola de tacos bem mexicana do jeitinho que a gente gosta
Receita de caçarola de tacos bem mexicana do jeitinho que a gente gosta
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta deliciosa caçarola de tacos em sua casa e nunca mais dependa de um restaurante mexicano para matar a vontade de comer um prato bem temperado e saboroso. O modo de preparo é super simples, não há como errar. 

Como fazer caçarola de tacos?

Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check500g de carne moída
  • Check2 tomates maduros picados
  • Check400g de molho de tomate
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check4 pimentas malagueta sem sementes picadas
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • CheckSalsinha a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check150g de tacos
  • Check200g de queijo cheddar ralado
Modo de preparo
  • CheckRefogue o azeite, a cebola e o alho, numa panela.
  • CheckColoque na panela com o alho e a cebola, a carne moída.
  • CheckRefoque até que a carne fique soltinha.
  • CheckAcrescente na panela com a carne, os tomates, o molho, a água e a pimenta.
  • CheckDeixe apurar bem.
  • CheckColoque na mesma panela, o pimentão e a salsinha.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDesligue o fogo.
  • CheckReserve.
  • Montagem
  • CheckColoque a carne e o molho em uma travessa refratária.
  • CheckEspalhe o taco por cima.
  • CheckCubra com o queijo.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.

Quais os pratos de comida mexicana?

Os pratos de comida mexicana possuem a característica de ser mais apimentados e recheados com bastante pimentão e pimenta. Os principais deles são: Guacamole, Tacos, Tortillas, Chilli com carne, Burrito, Nacho, Mixiote com carne e Cochinita Pibil.

O que beber num jantar mexicano?

Uma das principais indicações de bebidas para servir junto aos seus tacos são as cervejadas com maior porcentagem de cevada. Você também pode sugerir um chope tradicional ou de vinho, para agradar os mais exigentes. 

Um vinho branco também é uma opção para contrastar com o sabor dos pratos e fugir por completo das versões tradicionais. Aposte, além disso, em uma caipirinha refrescante com bastante hortelã. 

@clevermels preparou uma saborosa e nutritiva caçarola de tacos mexicanos
@clevermels preparou uma saborosa e nutritiva caçarola de tacos mexicanos

O Receitinhas é um dos maiores portais de receitas colaborativas. Venha conhecer o nosso site para ficar por dentro de muitas outras receitas mexicanas e fazer em casa de formas descomplicadas.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
macarrão de panela de pressão com calabresa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog