Catupiry caseiro
Aprenda a fazer a receita mais fácil do mundo de catupiry caseiro para incrementar suas receitas salgadas, tais como o quibe recheado com catupiry, empada de frango com massa podre ou coxinha de frango.
Para preparar esta perfeição super cremosa com sabor intenso, você precisará ter em sua casa apenas três ingredientes, sendo eles o queijo, amido de milho para engrossar e leite.
Esta é uma opção rica em proteínas, que garante mais saciedade e melhora da pele, unhas e cabelos. Sem contar ainda que, por ser abundante em nutrientes, é uma receita destinada para quem faz dieta ou reeducação alimentar. Apesar disso, sempre tome cuidado com as quantidades!
Quer saber mais sobre o passo a passo? Portanto, continue aqui com o Receitinhas porque, abaixo, separamos uma lista com a quantidade de cada um dos ingredientes e o modo de preparo simplificado.
Você não vai se arrepender de fazer esta perfeição em sua casa, viu?
Como fazer catupiry caseiro?
- 1 litro de leite
- 500 gramas de queijo mussarela
- 5 colheres de amido de milho
- Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata até que fiquem incorporados.
- Após isso, você deve colocar essa mistura em uma panela para mexer até engrossar e ficar em ponto de pudim.
- Pronto, basta usar nas suas receitas ou guardar na geladeira.
Use sal a gosto.
Adicione 1 colher de manteiga caso goste de receitas mais ricas em gordura.