Costeleta de cordeiro com tomate recheado

Tempo 2h
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • Costeletas
  • 1 e ½ kg de costeletas de carneiro
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 6 dentes de alho picados
  • 100ml de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Tomate recheado
  • 4 tomates médios partidos ao meio sem as sementes
  • 4 ovos cozidos por 10min em água e descascados
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Costeletas
  • Bata o tomilho, o alho, o vinho, o vinagre e a pimenta em um liquidificador.
  • Coloque em uma tigela as costeletas e o tempero.
  • Salpique o sal sobre as costeletas.
  • Deixe marinar por 1h na geladeira.
  • Frite ou grelhe as costeletas usando o azeite até o ponto de sua preferência.
  • Pincele o molho durante a fritura.
  • Retire.
  • Corte as costeletas.
  • Tomate recheado
  • Parta os ovos ao meio.
  • Coloque as gemas em uma tigela.
  • Rale por cima das gemas as claras cozidas no ralador fino.
  • Junte a maionese, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Recheie os tomates.
  • Sirva com as costeletas.
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