Coxa de frango assada

Bacon wrapped chicken legs with rice garnish. Selective focus
Tempo 1h30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de coxas de frango
  • Raspa de casca e suco de 3 laranjas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de bacon fatiado
  • 3 cebolas picadas
  • 1 tomate sem sementes picado
Modo de preparo
  • Tempere o frango com as raspas e o suco da laranja, o alho, a salsinha desidratada, o sal, a pimenta-do-reino e a manteiga.
  • Deixe por 1h na geladeira.
  • Enrole as coxas com tiras de bacon e prenda com um palito.
  • Coloque, num refratário ou tabuleiro, a cebola e o tomate.
  • Polvilhe sal e coloque o frango.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1h.
  • Retire o papel alumínio e asse até que fique dourado.
  • Sirva com arroz.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile