Crepe com cogumelos ao molho branco
30m
12 Porções
Fácil
Ingredientes
- Crepe
- 200ml de leite
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 pitada de açúcar
- 2 ovos
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- Cogumelos
- 1 cebola fatiada
- ½ colher (sopa) de manteiga
- 200g de cogumelo paris fatiado
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Crepe
- Em um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
- Deixe descansar 15min.
- Frite os crepes dos dois lados em uma frigideira antiaderente ou pincelada com óleo.
- Recheie os crepes com o cogumelo.
- Sirva quente.
- Cogumelos
- Em uma frigideira frite a cebola com manteiga até dourar.
- Junte o cogumelo, na panela com a cebola.
- Deixe cozinhar até reduzir o caldo.
- Junte o creme de leite ao cogumelo.
- Acerte o sal.