Crepe com cogumelos ao molho branco

Tempo 30m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Crepe
  • 200ml de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Cogumelos
  • 1 cebola fatiada
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 200g de cogumelo paris fatiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Crepe
  • Em um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
  • Deixe descansar 15min.
  • Frite os crepes dos dois lados em uma frigideira antiaderente ou pincelada com óleo.
  • Recheie os crepes com o cogumelo.
  • Sirva quente.
  • Cogumelos
  • Em uma frigideira frite a cebola com manteiga até dourar.
  • Junte o cogumelo, na panela com a cebola.
  • Deixe cozinhar até reduzir o caldo.
  • Junte o creme de leite ao cogumelo.
  • Acerte o sal.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile