Enroladinho de porco com abobrinha
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2h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de lombo ou filé mignon suíno cortado em bifes
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 abobrinha com casca fatiada fina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda cremosa
- ½ colher (sopa) de chimichurri
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1l de água
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Coloque sobre um pedaço de carne uma fatia de abobrinha.
- Enrole a carne.
- Prenda com palitos.
- Reserve.
- Frite, no azeite, o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne, o tomate, o molho inglês, a mostarda, o chimichurri, a salsa, a cebolinha e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
- Coloque mais água, na panela com a carne, se necessário.
- Deixe o molho reduzir.
- Sirva quente com batatas fritas e legumes.