enroladinho de porco e tomate seco
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
2h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de lombo ou filé mignon suíno cortado em bifes
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200g de tomate seco
- 100g de broto de feijão
- 100g de queijo muçarela em palitos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de mostarda cremosa
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1l de água
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Coloque sobre um pedaço de carne um pedaço de tomate seco, um palito de muçarela e o broto de feijão.
- Enrole a carne.
- Prenda com palitos.
- Reserve.
- Frite, no azeite, o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne, o tomate, a mostarda, a salsa, a cebolinha e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
- Coloque mais água, na panela com a carne, se necessário.
- Deixe o molho reduzir.
- Sirva quente.