Estrogonofe de carne com cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de lagarto, acém ou coxão mole, cortado em pedaços médios
  • Check400g de molho de tomate pronto
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check2 cebolas picada
  • Check2 cenouras grandes picadas
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check2 envelopes de caldo para carne a gosto
  • Check1l de água
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckAqueça uma panela em fogo médio com o azeite.
  • CheckDoure a carne, sem acrescentar água.
  • CheckRetire a carne e reserve.
  • CheckUse a mesma panela para refogar o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente a carne, o caldo para carne, o molho de tomate e a água.
  • CheckTempere com sal e pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até a carne ficar macia (mais ou menos 50min).
  • CheckDepois de 40min de cozimento junte as cenouras na panela com a carne.
  • CheckDeixe cozinhar até que a cenoura e a carne estejam macias.
  • CheckAcrescente o amido de milho dissolvido em ½ xícara de água.
  • CheckMexa até ferver e engrossar.
  • CheckTire do fogo e misture o creme de leite.
  • CheckSirva com arroz branco e batata palha.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Abará africano da bahia tradicional original comida baiana
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog