Fígado de boi com rúcula

Fried liver, fresh arugula on black stone plate. Studio Photo
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de fígado bovino cortado em bifes
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola fatiada
  • 1 maço de rúcula
  • 1 caixa de tomate cereja
Modo de preparo
  • Tempere os bifes com o alho, o sal, e a pimenta a gosto.
  • Frite em uma grelha quente com azeite até o ponto desejado.
  • Retire.
  • Na mesma grelha frite a cebola até dourar.
  • Salpique sal e pimenta.
  • Derrame sobre o fígado.
  • Sirva quente com rúcula e tomate.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile