Fondue de queijo no pão italiano

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Fondue de queijo no pão italiano
Foto: Canva Pro - Imagem ilustrativa
Tempo 35m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Aprenda a fazer um delicioso fondue de queijo no pão italiano, e tenha ótimos momentos a 2, ou com aquele grupo de amigos, que você tanto gosta. Afinal, servir essa gostosura, é um presente e tanto. 

Mas se você acha que é iniciante, e não tem tanta prática para uma receita dessas, não se preocupe. Isto porque, criamos um modo de preparo, simplificado, que basta você seguir cada passo de preparo, que o resultado será magnífico. 

No entanto, antes de partirmos aos finalmente, queremos sugerir também algumas sobremesas para deixar tudo ainda mais perfeito. Mas lembre-se que além delas, você tem muitas outras opções aqui no receitinhas. Assim, são elas, o mousse de ovomaltine, e o creme belga com morangos

Por fim, desejamos um bom apetite e ótimos momentos na cozinha e saboreando essas delícias. Nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas.

Como fazer fondue de queijo no pão italiano

Fondue de queijo no pão italiano
Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check1 pão italiano inteiro
  • Check300 g de queijo gorgonzola
  • Check1 caixinha de creme de leite sem soro
  • Check1 copo de requeijão tradicional
Modo de preparo
  • CheckAmasse o queijo gorgonzola em um recipiente que possa ir ao microondas.
  • CheckColoque no microondas até derreter, cerca de 3 minutos,parando a cada minuto para mexer.
  • CheckEm seguida coloque o gorgonzola derretido, o creme de leite e o requeijão em uma panela.
  • CheckLeve ao fogo baixo, mexendo até virar uma mistura homogênea e engrossar um pouco e reserve.
  • CheckCorte a tampa do pão italiano, retire quase todo o miolo.
  • CheckColoque o fondue dentro do pão, e feche-o novamente a tampa.
  • CheckEmbrulhe em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180 graus por 20 minutos.
  • CheckRetire do forno, desembrulhe e sirva.
Dicas

Sirva com tiras de carne grelhadas ou torradinhas de pão.

Você vai adorar nossas receitas!
Lasanha mais rápida receita
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nhoque de batata-doce laranja do MasterChef receita
Abará africano da bahia tradicional original comida baiana
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog