Joelho de porco assado

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Joelho de porco assado
Joelho de porco assado
Tempo 8h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Sabe aquelas receitas mega suculentas que a gente come com os olhos só de ver na mesa? Esse joelho de porco assado é uma delas. 🐖

Os joelhos são ótimas apostas para quem deseja repor o colágeno na pele e nos cabelos, tornando os tecidos ainda mais macios e elásticos.

 Além disso, são abundantes em gorduras boas, contando com elevadas quantidades de fibras e nutrientes como o cálcio, que auxilia no fortalecimento ósseo. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas que levam esse ingrediente na composição para que possa arrasar nos almoços em família. Quer conferir quais são?

O joelho de porco crocante  tem aquela crostinha deliciosa que até mesmo as crianças vão adorar saborear. 

Também indicamos o joelho de porco na cerveja preta, um sabor para lá de inesquecível e bem diferenciado para inovar na cozinha de um jeito prático e bem simples. 

E então, quer saber mais sobre como preparar? Venha conosco!

Como fazer joelho de porco assado?

Como fazer joelho de porco assado?
Uma receitinha bem barata e mega prática

Ingredientes
  • Check3kg de joelho de porco com osso e pele
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de páprica
  • Check200ml de vinho branco
Modo de preparo
  • CheckFure bem a carne com uma faca de ponta.
  • CheckTempere a carne com o alho, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a páprica e o vinho.
  • CheckDeixe marinar por 4h.
  • CheckCubra com o papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno com os temperos por 4h.
  • CheckAcrescente água aos poucos, se necessário, para não queimar o molho.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente com batatas assadas.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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