Kibe Vegano

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Kibe Vegano
Foto: Canva Pró - Imagem ilustrativa
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Médio

Hoje, vamos te ensinar uma receita super tradicional, mas na versão sem ingredientes de origem animal, é ele o kibe vegano. Então siga conosco e veja como preparar essa delícia que vai te fazer querer repetir todos os dias. 

Além dele, aqui no receitinhas, você encontra muitas outras receitas nesse estilo. E, para te ajudar ainda mais, deixamos duas sugestões aqui, que você também não irá se arrepender de conhecer, preparar, e experimentar. São elas, a moqueca de banana da terra vegana, e o mousse de chocolate e abacate vegano. Ambas são super práticas de fazer.

Agora que você já tem boas dicas para manter sua rotina alimentar, passaremos a nossa receita do dia. Separe um espacinho aí na cozinha, e avisa que logo logo estará pronto para servir. Por fim, desejamos um bom apetite, e nos encontramos em uma próxima receita. 

Como fazer um kibe vegano

Kibe Vegano
Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check400 g. de trigo para kibe
  • Check1 xícara de aveia em flocos
  • Check4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Check3 cenouras cortadas em tiras
  • Check1 cebola
  • Check70 g de azeitona verde
  • Check2 dentes de alho
  • Check3 colheres de sopa de shoyu
  • Check1 colher de açúcar de páprica doce 
  • Check1 colher de chá de pimenta síria
  • Check1 maço de hortelã
  • Check1 maço de salsinha
  • Check1/2 limão
Modo de preparo
  • CheckColoque o trigo para quibe em um recipiente grande e adicione água o suficiente para cobrir.
  • CheckDeixe por 1 hora ou até secar toda água.
  • CheckEnquanto isso, pique a cebola, o alho, as azeitonas, a hortelã, a salsinha e reserve Rale a cenoura.
  • CheckAdicione todos os ingredientes no recipiente com o trigo já sem água.
  • CheckMexa até obter uma massa homogênea.
  • CheckTransfira para uma assadeira untada com azeite.
  • CheckAsse a 180° por aproximadamente 30 minutos em forno já pré-aquecido.
  • CheckAumente a temperatura para 220° e asse por mais 15 minutos (cuide para não queimar.
  • CheckRetire do forno e finalize com azeite de oliva, orégano e algumas folhas de hortelã. Sirva imediatamente..
Dicas

Você pode adicionar outros vegetais, a seu gosto.

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