Macarrão ao molho branco com atum

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Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check50g de macarrão
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check1 lata de atum de preferência sólido
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do reino
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão de acordo com a embalagem.
  • CheckEscorra.
  • CheckColoque em uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o leite com o amido de milho.
  • CheckColoque em uma panela e deixar ferver.
  • CheckAcrescente o sal, a pimenta e o atum com a água ou o óleo de dentro da lata.
  • CheckDeixe ferver por 5min, em fogo baixo, mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • CheckMisture bem.
  • CheckDespeje sobre o macarrão.
  • CheckSirva quente.
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