Macarrão ao molho branco com atum
30m
2
Fácil
Ingredientes
- 50g de macarrão
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- ½ colher (chá) de sal
- 1 lata de atum de preferência sólido
- ½ colher (chá) de pimenta-do reino
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem.
- Escorra.
- Coloque em uma travessa.
- Reserve.
- Misture o leite com o amido de milho.
- Coloque em uma panela e deixar ferver.
- Acrescente o sal, a pimenta e o atum com a água ou o óleo de dentro da lata.
- Deixe ferver por 5min, em fogo baixo, mexendo sempre.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Misture bem.
- Despeje sobre o macarrão.
- Sirva quente.