macarrão com molho de legumes
50m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 250g de macarrão
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de páprica
- Pitada de cominho
- 2 tomates sem sementes picados
- 1kg de abobrinha fatiada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
- Rúcula a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
- Retire, escorra e transfira para uma travessa.
- Reserve.
- Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na panela com o alho e a cebola, o tomate, a abobrinha, a páprica, o cominho, o sal e a pimenta.
- Cozinhe até que a abobrinha esteja "al dente", em fogo baixo.
- Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com a abobrinha, durante o cozimento.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Derrame o molho de abobrinha sobre o macarrão.
- Polvilhe com o queijo parmesão.
- Finalize com a rúcula.
- Sirva quente.