Macarrão de panela de pressão com calabresa
O que você acha de no próximo encontro com os amigos ou no almoço de família servir um delicioso macarrão de panela de pressão com calabresa? Ele fica pronto em minutos e todos vão adorar. Confira abaixo.
Contudo, já que estamos falando de pratos fáceis e deliciosos que vão deixar os seus convidados pedindo bis, queremos te deixar mais algumas boas dicas. A primeira delas é a entrada de legumes grelhados. E para finalizar com chave de ouro, a sobremesa para surpreender novamente é a torta de cookie com brigadeiro.
Agora que você já tem o cardápio completo para dividir com as pessoas que você gosta, podemos seguir para o prato principal. Para isso, veja abaixo os ingredientes e o passo a passo do preparo. Tenha um bom apetite, e esperamos te ver em breve, para mais dicas de Receitinhas.
Como fazer macarrão de panela de pressão com calabresa
- 1 pacote de ½ kg de macarrão
- 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 sachê de extrato de tomate
- 1 cebola bem picada
- 2 copos de água
- Azeite para refogar
- Sal a gosto
- Aqueça o azeite em uma panela de pressão.
- Adicione a cebola e o alho e refogue até começar a dourar.
- Acrescente a calabresa e refogue por mais alguns minutos.
- Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.
- Adicione o macarrão, o extrato de tomate, o creme de leite, a água, e o sal(cuidado pois a calabresa pode ser bem salgadinha já).
- Se necessário adicione mais um pouco de água para cobrir todos os ingredientes.
- Misture bem, e feche a panela.
- Deixe cozinhar por 5 minutos após a panela pegar a pressão.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Sirva com queijo ralado.