maçunim
User Review
( votes)Aprenda a como fazer este maçunim, que é um marisco bastante utilizado na culinária alagoana e que vem se popularizando em todo o Brasil. O prato é delicioso e compensa muito aprender o passo a passo para sair do óbvio no final de semana.
Como fazer maçunim?
Sirva com uma farofa alagoana deliciosa!
Como limpar massunim?
O ideal é que você use uma tigela com água bem gelada. Coloque os mariscos dentro e use uma faca para raspar e remover o excesso de areia. Caso esteja enfrentando dificuldades, é possível encontrar vários vídeos no Youtube que ensinam o passo a passo descomplicado e simples.
O que acompanha o maçunim?
Em nosso blog, contamos com várias receitas que pode preparar para acompanhar o maçunim. Um dos principais pratos é o arroz branco soltinho bem fácil e descomplicado, que fica pronto em menos de uma hora e até quem não manja muito de cozinha consegue preparar esta delícia.
O caldo de sururu também pode ser preparado para que você e as pessoas queridas que convivem contigo possam saborear um prato típico e tradicional durante o jantar. É bem leve e marcante. Quem vai te ajudar no modo de preparo desta maravilha de outro mundo?