Maminha com manteiga na airfryer
User Review
( votes)Essa receita de maminha com manteiga na airfryer é uma das mais gostosas que você provará em toda a sua vida. Ela é ideal para quem faz questão de garantir praticidade em todas as ações na cozinha.
Não precisa ficar o tempo todo olhando e o melhor de tudo é que não suja muita louça. Hmmm, que prático! 👁️👄👁️
A maminha é uma carne rica em proteínas, essenciais para a reparação e reposição celular. A proteína fornece menos calorias que os carboidratos, tendo isso em vista, é mais recomendada para quem está em processo de emagrecimento ou realiza academia para ganho de massa.
Outra receita maravilhosa é a maminha na cerveja, com um sabor inesquecível e marcante. A cerveja também combina com outros tipos de carnes, como a picanha.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo de como preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma prática.
Como fazer maminha com manteiga na airfryer?
- Misture a manteiga com barbecue, mostarda, salsa e alecrim, reserve.
- Tempere a carne com sal grosso, cebola e alhos triturados, deixe marinar por 5 horas.
- No momento em que for assar a carne, aplique a manteiga temperada e a enrole em um papel alumínio.
- Leve para assar na airfryer com o papel alumínio fechado por cerca de 60 minutos em 200 graus.
- Quando der o tempo, retire o papel alumínio e deixe o eletrodoméstico ligado com a carne por 10 minutos, para dar uma tostada em cima.
- Sirva.
Esta carne combina muito bem com vinho branco!