Massa com molho de tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Ravioli with tomato sauce and basil on wooden background
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ravióli fresco
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check300g de carne moída
  • Check4 tomates maduros picados
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckPrepare o ravióli al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckEscorra e transfira para uma travessa.
  • CheckRefogue, numa panela com o óleo, o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente a carne e mexa bem para que ela fique soltinha.
  • CheckColoque os tomates e a pimenta-do-reino.
  • CheckAcerte o sal e deixe o molho engrossar.
  • CheckDespeje o molho sobre o ravióli.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Nhoque de abóbora no prato.
Massas e PastasNhoque de abóbora cabotiá: a massa leve e macia que derrete na boca
Tempo 45m
Porção 4 porções Nhoque de abóbora cabotiá:
Pasta de Amendoim com Whey Protein - Foto: Reprodução
Receita de pasta de amendoim com whey protein
Tempo 10m
Porção 1 Pasta de amendoim com Whey Protein
Pesto de semente de abóbora - Foto: Reprodução: Internet
Pesto de semente de abóbora: receita simples para um toque saudável
Tempo 20m
Porção 2 Pesto de semente de abóbora
Lasanha Clássica à Bolonhesa - Foto: Freepik
Celebre o dia da lasanha com uma receita clássica à bolonhesa!
Tempo 40m
Porção 6 a 8 Lasanha à bolonhesa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog