Massa com molho de tomate

Ravioli with tomato sauce and basil on wooden background
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de ravióli fresco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 300g de carne moída
  • 4 tomates maduros picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Prepare o ravióli al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Escorra e transfira para uma travessa.
  • Refogue, numa panela com o óleo, o alho e a cebola.
  • Acrescente a carne e mexa bem para que ela fique soltinha.
  • Coloque os tomates e a pimenta-do-reino.
  • Acerte o sal e deixe o molho engrossar.
  • Despeje o molho sobre o ravióli.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile