Medalhão com cogumelo

grilled pork fillet with bacon and mushroom
Tempo 40m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de lombo de porco
  • Sal a gosto
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 200g de bacon fatiado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 100g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • Corte o lombo em medalhões de 3cm.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Enrole bacon em volta de cada fatia de lombo.
  • Prenda com um palito.
  • Frite em fogo médio até o ponto desejado.
  • Retire.
  • Na mesma gordura frite a cebola por 2min.
  • Junte o cogumelo.
  • Deixe fritar 2min.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Derrame sobre os medalhões.
  • Sirva quente.
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile