Milho cozido com manteiga de ervas vai ser a sensação do São João 2024
20m
4 Milho cozido com manteiga de ervas
Fácil
O milho cozido com manteiga de ervas promete ser a sensação do São João 2024. Com preparo fácil, essa receita vai fazer parte das suas comemorações, deixando elas ainda mais completas.
Como fazer milho cozido com manteiga?
Ingredientes
- 4 espigas de milho cozidas
- 1 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de chá de orégano
- Sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
Modo de preparo
- Misture, a manteiga com as ervas, o sal e a pimenta do reino.
- Sirva o milho cozido na espiga com a manteiga de ervas ainda quente.
Veja também: mini bolo de milho
Posso variar as ervas da manteiga de ervas?
- Sim, existem diversas receitas diferentes de manteiga de ervas que variam quanto às ervas utilizadas. Você pode preparar a sua manteiga de ervas com o mix de ervas que mais lhe agradar.
Como cozinhar o milho?
- Existem diversas formas de cozinhar o milho verde. A maneira mais comum de preparar o milho verde cozido é cozinhá-lo na água fervente com um pouco de sal até que fique macio.
Posso usar a manteiga de ervas em outras receitas?
- Sim, você pode consumir a manteiga de ervas com pães, carnes grelhadas e legumes assados, entre outras preparações.
Posso grelhar o milho ao invés de cozinhá-lo?
- Sim, você pode fazer o milho grelhado com manteiga de ervas ao invés de fazer o milho cozido. O milho grelhado traz um sabor defumado para a receita que vai muito bem.