Mini tortas de abacaxi

Tartlets with pineapple, jam and mint close-up on the table. horizontal
Tempo 1h
Porção 10
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 100g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 80g de açúcar
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico para bolo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • Recheio
  • 1 abacaxi fresco picado
  • 1 vidro de geleia de morango
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a manteiga e o açúcar com as mãos.
  • Acrescente metade da farinha de trigo e misture.
  • Junte uma gema e um ovo e misture.
  • Coloque 1 colher (chá) de fermento químico e vá misturando.
  • Acrescente o restante da farinha de trigo e continue misturando até formar uma massa lisa.
  • Forre forminhas de empada.
  • Fure com um garfo.
  • Leve ao forno preaquecido a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Distribua um pouco da geleia nas forminhas.
  • Adicione o abacaxi.
  • Salpique mais geleia.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva gelado.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile