Mini tortas de abacaxi

Tartlets with pineapple, jam and mint close-up on the table. horizontal
Tempo 1h
Porção 10
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 100g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 80g de açúcar
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico para bolo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • Recheio
  • 1 abacaxi fresco picado
  • 1 vidro de geleia de morango
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a manteiga e o açúcar com as mãos.
  • Acrescente metade da farinha de trigo e misture.
  • Junte uma gema e um ovo e misture.
  • Coloque 1 colher (chá) de fermento químico e vá misturando.
  • Acrescente o restante da farinha de trigo e continue misturando até formar uma massa lisa.
  • Forre forminhas de empada.
  • Fure com um garfo.
  • Leve ao forno preaquecido a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Distribua um pouco da geleia nas forminhas.
  • Adicione o abacaxi.
  • Salpique mais geleia.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva gelado.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e TortasMini tortas de abobrinha
Tempo 40m
Porção 18 Porções
LanchesTorta de linguiça
Tempo 1h
Porção 10 Porções
BiscoitosMini tortas de figo
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e TortasMini tortas de abobrinha
Tempo 40m
Porção 18 Porções
LanchesTorta de linguiça
Tempo 1h
Porção 10 Porções
BiscoitosMini tortas de figo
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile