Molho branco para lasanha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Molho branco para lasanha o mais simples de fazer e que deixa sua massa ainda mais gostosa
Molho branco para lasanha o mais simples de fazer e que deixa sua massa ainda mais gostosa
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

O molho branco para lasanha é uma opção deliciosa para incrementar o sabor da massa da lasanha. Um dos lados positivos é que ele é super fácil de preparar e, em menos de vinte minutos, fica pronto! 

Tipicamente, a lasanha é um prato que surgiu na Itália, no entanto, historiadores debatem sobre a possibilidade de as origens reais serem do império romano. 

Este molho pode ser servido tanto nas lasanhas mais tradicionais, como a de carne moída ou a lasanha de frango com molho branco, ou, quem sabe, até mesmo as que fogem completamente do convencional, que são super diferentes. 

Para começar, será necessário que tenha em casa: leite, fatias de queijo, trigo, milho, caldo de galinha (cubos) e temperinhos especiais para incrementar o sabor. 

Quer saber mais sobre o passo a passo? Vem com a gente do Receitinhas que, abaixo, listamos todos os ingredientes e modo de preparo necessário. 

Como fazer molho branco para lasanha?

Como fazer molho branco para lasanha?
Com a moda italiana em vogue, o molho branco é um dos mais sensacionais que você pode incrementar em sua lasanha

Ingredientes
  • Check500 ml de leite
  • Check½ xícara pequena de trigo
  • Check1 colher de páprica doce
  • Check1 colher de orégano
  • Check⅓ colher de pimenta
  • Check1 lata de milho
  • Check1 lata de ervilha (opcional)
  • Check3 colheres de manteiga
  • Check5 fatias de queijo prato ou mussarela
  • Check1 colher de sal
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, adicione todos os ingredientes e mexa bem.
  • CheckLeve para o fogo baixo e deixe levantar fervura.
  • CheckQuando levantar fervura, dilua o trigo em um pouco de leite dentro da xícara.
  • CheckCom o trigo diluído, acrescente-o na panela e mexa bem.
  • CheckPronto! deixe incorporar e use na sua lasanha.
Dicas

Não use amido de milho para engrossar a receita, porque ela pode ficar com aspecto de pudim.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pré treino de banana sem demora receita
Bolinho de chuva sem ovo receita simples fácil
Receitas Rápidas Bolinho de chuva sem ovo
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Frango mais suculento 3 ingredientes receita
Xarope natural de beterraba receita
Receitas Fáceis Xarope natural de beterraba
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog