Pastel de queijo e presunto na airfryer
User Review
( vote)Esse pastel de queijo e presunto na airfryer é uma das coisas mais gostosas que pensará em preparar para a sua família no lanche da tarde. Ou para se deliciar durante o sábado à noite. O passo a passo é bem simples, e você não vai demorar mais do que uma hora para o deixar prontinho e mega saboroso.
Em nosso blog, contamos com milhares de receitas. Entretanto, um dos maiores destaques é o pastel de forno de calabresa, que fica com aquele recheio mega cremoso, além daquela corzinha que se torna irresistível para quem olha.
Outra opção, neste caso para quem deseja sair do tradicional e provar um prato típico, é o perfeito pastel de festa pernambucano, que é recheado com carne moída, além de levar uma camada de açúcar polvilhado ao redor.
E então, quer saber mais sobre a lista de ingredientes e o modo de preparo? Dessa forma, venha agora mesmo com o Receitinhas porque deixamos tudo listado abaixo.
Como fazer pastel de queijo e presunto na airfryer?
- MASSA
- 10 folhas de massa de pastel (caso queira pronta) OU para preparar em casa, use:
- 4 xícaras de trigo
- 2 colheres de manteiga
- 1 colher de açúcar
- 1 pitada de sal
- Água bem gelada para dar liga
- RECHEIO
- 10 fatias de queijo prato
- 10 fatias de presunto
- 10 fatias de mussarela
- Orégano a gosto
- 10 colheres de requeijão
- Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e vá adicionando a água gelada aos poucos até dar liga.
- Deixe a massa bem durinha e leve para a geladeira por 30 minutos.
- Estoque a massa com um rolo de macarrão e corte no tamanho que preferir.
- Posteriormente, misture os ingredientes do recheio (o indicado é cortar o queijo e presunto em cubinhos ou em pedaços pequenos).
- Recheie a massa.
- Feche.
- Leve para a airfryer até dourar.
O ideal é passar gema de ovo com leite sobre os pastéis para dar aquela corzinha.