Peito de frango com salada

2h40m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso
- 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
- 1 limão (suco)
- 50ml de vinho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de mostarda
- Azeite para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o vinho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta-do-reino e a mostarda.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar os 2 lados.
- Não é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno.
- Transfira para uma tigela refratária com os temperos.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno a 200º por 10min.
- Retire o papel alumínio.
- Deixe corar.
- Retire sirva quente com salada.