Picadinho de carne com mandioca
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 8 dentes de alho
- 3 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1kg de carne de segunda limpa e picada em pedaços pequenos
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 pimentão verde picado em pedaços pequenos
- 1kg de mandioca picada
- 1 e ½l de água
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Em uma panela frite o alho e a cebola no óleo até dourar.
- Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o pimentão, a mandioca e a água.
- Tampe a panela.
- Deixe cozinhar cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia.
- Deixe o molho reduzir se for o caso.
- Sirva quente.