Po’boy

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Po’boy
Confira essa foto do blog Inglês Gourmet e veja a delícia que te espera
Tempo 35m
Porção 2 Unidades
Nível Fácil

Você já comeu um Po’Boy? Esse é um sanduíche americano, tradicional de New Orleans, EUA. Essa é uma alternativa rápida e barata para fazer lanches. A receita nasceu com o intuito de levar aquela população local algo diferente e que coubesse dentro do orçamento. 

Diferentemente dos tradicionais sanduíches, esse é recheado com frutos do mar. Mas a sua releitura brasileira acrescenta carne e outros ingredientes. A nossa receita vai fazer você ter um lanche prático, pronto em poucos minutos e que agrada a toda família. Perfeito também para receber os amigos no sábado a tarde. 

Para completar esse lanche, que tal uma limonada gaseificada? Já para comer um docinho, faça a torta de cookie de brigadeiro. Ambos são incríveis, e como muitos outros, você encontra aqui no Receitinhas. 

Por fim, lembre-se de deixar o seu comentário os contando o que achou desta novidade. Tenha um bom apetite, e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas.

Como fazer po’boy

Po’boy
Confira essa foto do blog da Revista Menu e veja a delícia que te espera

Ingredientes
  • Check250g de camarão limpo
  • Check3 colheres de sopa de maionese
  • Check2 baguetes francesa (cortado ao meio)
  • Check4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • CheckSuco de 1 limão
  • CheckAlface americana cortado em tiras finas
  • Check1 tomate cortado em pedaços pequenos ou rodelas
  • Check1 colher de chá de molho tabasco
  • Check1 colher de chá de páprica
  • Check1 colher de chá de alho em pó
  • Check1 colher de chá de tomilho seco
  • Check1 colher de chá de orégano
  • CheckUma pitada de pimenta caiena
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o suco de limão, a maionese e o molho tabasco.
  • CheckMisture e reserve.
  • CheckEm outra tigela, adicione misture todos os temperos (alho em pó, orégano, pimenta, páprica, tomilho e o sal).
  • CheckAdicione os camarões e misture-os bem no tempero.
  • CheckAqueça uma frigideira com óleo.
  • CheckColoque os pedaços de camarões e deixe fritar, virando-os.
  • CheckRetire-os quando ambos os lados chegarem a uma boa cor avermelhada.
  • CheckPegue as metades dos pães e espalhe a maionese sobre eles.
  • CheckColoque o tomate e pedaços de alface uniformemente por todo o pão.
  • CheckDistribua os camarões uniformemente sobre a alface e tomate..
  • CheckFeches os pães com as outras 2 metades.
  • CheckSirva.
Dicas

Faça com camarões a milanesa.

Você vai adorar nossas receitas!
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
lancPão de queijo com polvilho doce receita
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog