sanduíche com carne

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Sanduíche com carne para devorar com os amigos
Sanduíche com carne para devorar com os amigos
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

O sanduíche com carne é uma ótima indicação para que você devore com os seus amigos naqueles dias que estiverem com preguiça de preparar um prato que seja mais elaborado. 🥪 

A carne é rica em proteínas. Portanto, ajuda na reposição muscular, o que é ótimo para quem faz musculação ou pratica academia. Enquanto isso, tem o índice glicêmico baixo e poucas calorias. Dessa forma, auxilia no processo de emagrecimento do corpo. 

Já o pão do sanduíche, é uma ótima aposta para reposição de carboidratos no corpo, que são essenciais para o pleno funcionamento do metabolismo humano. 

Em nosso blog, contamos com inúmeros modos de preparo para que aprendas a fazer os mais deliciosos sanduíches da vida para as pessoas queridas. Viu? 

O sanduíche de carne com queijo que derrete na boca é uma tentação, impossível de comer apenas um. Por fim, mas não menos importante, prepare um magnífico sanduíche de pão de queijo, hmmm!

Como fazer sanduíche com carne?

Como fazer sanduíche com carne?
Olha quanto recheio, que delícia!

Ingredientes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check500g de lombo de porco ou pernil magro sem osso cortado em cubos grandes
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check500ml de água
  • Check4 pães italianos pequenos
  • Check4 folhas de alface
  • Check1 cebola pequena fatiada
  • Check1 tomate pequeno fatiado
  • CheckMaionese a gosto (opcional)
  • CheckCatchup a gosto (opcional)
Modo de preparo
  • CheckRefogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne.
  • CheckDeixe a carne dourar mexendo sempre.
  • CheckAcrescente, na panela com a carne, o sal, a pimenta, o tomilho, a salsa, a cebolinha, a água e a páprica.
  • CheckDeixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne fique bem macia.
  • CheckSe necessário acrescente água aos poucos, para não queimar a carne e o molho.
  • CheckRetire a carne do fogo, e corte em fatias finas.
  • CheckColoque a carne, no pão com a folha de alface, a cebola e o tomate.
  • CheckRegue o pão, com o molho da carne.
  • CheckSirva quente com maionese e catchup.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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