Sopa de abóbora com gorgonzola

Bowl of soup on white background
Tempo 50m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de abóbora descascada cortada em cubos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 100g queijo gorgonzola picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de torradas
Modo de preparo
  • Em uma panela cozinhe a abóbora com água até ficar bem macia.
  • Retire do fogo.
  • Escorra.
  • Bata a abóbora no liquidificador.
  • Despeje a abóbora batida em uma panela.
  • Adicione na panela, o creme de leite, a cebola, o alho e o louro.
  • Acerte o sal.
  • Cozinhe por 15min.
  • Junte o queijo e a pimenta com a sopa de abóbora.
  • Mexa bem até o queijo derreter.
  • Retire do fogo.
  • Sirva com torradas.
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