Sopa de abóbora com gorgonzola
50m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de abóbora descascada cortada em cubos
- 1 caixa de creme de leite
- 2 cebolas médias picadas
- 3 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- 100g queijo gorgonzola picado
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de torradas
Modo de preparo
- Em uma panela cozinhe a abóbora com água até ficar bem macia.
- Retire do fogo.
- Escorra.
- Bata a abóbora no liquidificador.
- Despeje a abóbora batida em uma panela.
- Adicione na panela, o creme de leite, a cebola, o alho e o louro.
- Acerte o sal.
- Cozinhe por 15min.
- Junte o queijo e a pimenta com a sopa de abóbora.
- Mexa bem até o queijo derreter.
- Retire do fogo.
- Sirva com torradas.