Sopa de almôndegas e macarrão

Soup with meatballs on white background. Studio Photo
Tempo 30m
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • Sopa
  • 1 cebola fatiada
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 cenouras picadas
  • 100g de macarrão
  • 100g de ervilhas frescas ou congeladas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1l de água
  • Almôndegas
  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada ou ralada
  • Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
  • Sopa
  • Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
  • Junte a água, o sal, a pimenta, a cenoura e deixe ferver.
  • Adicione as almôndegas deixe-as ferver por 3min.
  • Junte o macarrão deixe ferver 10min.
  • Acerte o sal.
  • Por fim coloque as ervilhas e deixe ferver 1min.
  • Sirva quente.
  • Almôndegas
  • Em uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • Em seguida, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • Misture bem até que se forme uma massa firme.
  • Molde as bolinhas.
  • Passe na farinha de trigo.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile