Sopa de couve-flor com bacon e salsinha

Mainly Cauliflower Soup accompnied with Sourdough Crumbs, Bacon & Parsley
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200g de bacon fatiado e picado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 couve-flor em buques
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
  • Frite o bacon até dourar.
  • Retire o bacon e reserve.
  • Frite, na mesma gordura do bacon, a cebola e o alho até amolecer a cebola.
  • Acrescente a couve-flor, a páprica e o sal.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe até amolecer a couve-flor.
  • Bata no liquidificador.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver até a consistência desejada.
  • Misture o creme de leite.
  • Transfira para uma tigela.
  • Salpique o bacon e a salsinha.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Canja de galinha com frango desfiado
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Caldos Caldo verde cremoso
Tempo 50m
Porção 5 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Canja de galinha com frango desfiado
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Caldos Caldo verde cremoso
Tempo 50m
Porção 5 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile