Sopa de couve-flor com bacon e salsinha
40m
4
Fácil
Ingredientes
- 200g de bacon fatiado e picado
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 couve-flor em buques
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Frite o bacon até dourar.
- Retire o bacon e reserve.
- Frite, na mesma gordura do bacon, a cebola e o alho até amolecer a cebola.
- Acrescente a couve-flor, a páprica e o sal.
- Cubra com água.
- Cozinhe até amolecer a couve-flor.
- Bata no liquidificador.
- Acerte o sal.
- Deixe ferver até a consistência desejada.
- Misture o creme de leite.
- Transfira para uma tigela.
- Salpique o bacon e a salsinha.
- Sirva quente.