Sopa de ervilha com torradas
30m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 8 dentes de alho picados
- 2 cebolas médias raladas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pacote de ervilhas secas
- 1 e ½l de água
- Pitada de noz-moscada
- Pitada de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- 1 pacote de torradas
Modo de preparo
- Sopa
- Em uma panela de pressão frite o alho e a cebola no óleo até dourar.
- Coloque na mesma panela, a ervilha e a água.
- Deixe cozinhar por 20min, depois de pegar pressão.
- Retire do fogo e deixe sair a pressão.
- Abra a panela.
- Junte a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino na panela com a ervilha.
- Deixe ferver até a consistência desejada.
- Salpique as ervas de sua preferência.
- Sirva com torradas.