Sopa de ervilha com torradas

Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 8 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias raladas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pacote de ervilhas secas
  • 1 e ½l de água
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de torradas
Modo de preparo
  • Sopa
  • Em uma panela de pressão frite o alho e a cebola no óleo até dourar.
  • Coloque na mesma panela, a ervilha e a água.
  • Deixe cozinhar por 20min, depois de pegar pressão.
  • Retire do fogo e deixe sair a pressão.
  • Abra a panela.
  • Junte a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino na panela com a ervilha.
  • Deixe ferver até a consistência desejada.
  • Salpique as ervas de sua preferência.
  • Sirva com torradas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile