Torta de queijo e cebola
User Review
( votes)Aprenda a como preparar essa receita de torta de queijo e cebola com massa podre e de liquidificador zero defeitos! Não tem como não se apaixonar nesta delícia e cairá super bem no seu almoço de domingo, quando toda a família estiver reunida.
Como fazer torta de queijo e cebola?
Decore com cheiro verde por cima.
🥧 TORTA DE QUEIJO FÁCIL E SIMPLES 🥧
Como preparar massa podre?
A massa podre é simples de preparar. Combine 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 150g de manteiga gelada e cerca de 1/2 xícara de água gelada.
Misture farinha e sal, depois acrescente a manteiga em pedaços, misturando até formar uma farofa. Adicione a água aos poucos, até formar uma massa. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de usar.
Quais são os segredos para preparar torta de queijo e cebola?
A torta de queijo e cebola fica deliciosa com uma base de massa podre. Para o recheio, refogue as cebolas até caramelizar, o que vai adicionar um sabor adocicado.
Combine as cebolas com queijo ralado – gouda ou emmental são ótimos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Para o toque final, uma camada de ovos batidos com creme de leite por cima do recheio antes de assar dá uma textura incrível.
O segredo é assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou até dourar. Bom apetite!