Tortilla espanhola
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( votes)A tortilla espanhola é uma opção simplesmente perfeita para provar no almoço ou jantar. Sustenta demais justamente por os ovos serem abundantes em proteínas e índice glicêmico baixo.
A receita é mega flexível. Então, pode-se adicionar ou retirar ingredientes conforme preferir. Por exemplo, indicamos que se utilize o cheiro verde (cebolinha) com salsinha para dar aquela corzinha verde que nos dá brilho aos olhos. Mas, se preferir deixar sem, tudo ok!
Outro ingrediente que muitas pessoas utilizam é o tomate. Contudo, não indicamos colocar, fica a seu critério.
E, nada que algumas bebidas deliciosas para acompanhar esta delícia, não é mesmo? O drink com vinho é mega suculento e saboroso, além de possuir poucas quantidades de álcool em sua composição.
Também recomendamos o drink blood mary, impecável e bem vermelhinho — há vários segredos especiais em seu preparo para tornar o sabor único.
Vamos logo ao que importa? Veja o passo a passo abaixo.
Como fazer tortilla espanhola?
- Descasque as batatas em rodelas bem fininhas.
- Corte a cebola em rodelas intermediárias.
- Frite estes dois ingredientes no óleo.
- Retire da frigideira e remova o excesso de gordura.
- Agora, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, mexa bem.
- Leve novamente para uma panela e deixe cozinhar de uma lado, vire quando dourar e cozinhe do outro.
Cozinhe em fogo baixo para não queimar a receita.