Wrap caseiro
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( vote)Aprenda agora mesmo a fazer o clássico wrap caseiro, de forma simples e barata e economize dinheiro na hora do lanche, sem perder em qualidade. Se você ainda não conhece essa receita, não sabe o que está perdendo. Afinal, além de deliciosa, ela é leve e pode ser consumida por todas as idades, a qualquer hora.
E para você também aproveitar os próximos dias queremos te deixar mais algumas dicas que valem a pena conhecê-las para o lanche. A primeira delas, é a torta de frango com massa de empada, e a segunda, que é tão saborosa quanto é a massa de panqueca com espinafre.
Então, ansioso para preparar o prato do dia? Agora, basta conferir os ingredientes e cada passo da receita, que em poucos minutos você já estará saboreando. Para terminar, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve, aqui, para mais dicas do Receitinhas.
Como fazer um wrap caseiro
- Em uma tigela, peneire a farinha.
- Adicione o sal, o açúcar, a manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara de água morna.
- Bata na batedeira em velocidade média, até ficar uma massa homogênea.
- Divida a massa em 12 partes iguais.
- Faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada..
- Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão até obter uma espessura bem fininha.
- Unte 4 assadeiras.
- Disponha as massas e leve ao forno com temperatura média de 180 graus por 20 minutos.
- A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
- Assim que retirar as massas do forno as enrole com seu recheio preferido e sirva.
- Se não for consumir todas, coloque-as individualmente em um saco plástico alimentar(elas podem ficar até 3 dias na geladeira).
Recheie a seu gosto. Eles podem ser doces ou salgados.