
Receitinhas
























Ingredientes
- Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo (para refogar)
- 3 dentes de alho e 2 cebolas (tamanho médio) batidos
- 4 tomates (tamanho médio)
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- Massa
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 ovos
- 100g de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Recheio
- Refogue o alho e a cebola batidos.
- Acrescente os tomates batidos.
- Tempere com pimenta do reino, orégano, noz-moscada e sal.
- Acrescente o frango desfiado.
- Deixe cozinhar até reduzir o caldo.
- Reserve.
- Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Montagem
- Unte um refratário com margarina.
- Coloque a metade da massa, em seguida o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno a 180º por aproximadamente 30min.
- Espere esfriar um pouco antes de fatiar.
Dicas
Quer adicionar mais misturas ao recheio? Não pense em se conter, sempre irá melhorar!