Receitinhas

Ingredientes
  • Check1½ kg de costelinha suína
  • Check1 xícara (chá) de catchup
  • Check½ xícara (chá) de vinagre
  • Check½ xícara (chá) de glucose de milho
  • Check1 colher (sobremesa) de alho, cebola e salsa desidratados
  • Check2 colheres (chá) de açúcar
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
Modo de preparo
  • CheckNuma vasilha, misture o catchup com o vinagre, a glucose de milho, o (alho, cebola e salsa desidratados), o açúcar, o sal e o molho de pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckForre um tabuleiro com papel alumínio.
  • CheckArrume a costelinha sobre o papel alumínio.
  • CheckPincele todos os lados da costelinha com o molho barbecue.
  • CheckDespeje o restante do molho sobre a costelinha.
  • CheckCubra a costelinha toda, fechando o papel alumínio.
  • CheckLeve a costelinha ao forno a 200° por duas horas.
  • CheckAbra o papel alumínio e volte com a costelinha ao forno a 240° até dourar.
Dicas

Que tal um toque de limão no final?