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Ingredientes
Check 1½ kg de costelinha suína
Check 1 xícara (chá) de catchup
Check ½ xícara (chá) de vinagre
Check ½ xícara (chá) de glucose de milho
Check 1 colher (sobremesa) de alho, cebola e salsa desidratados
Check 2 colheres (chá) de açúcar
Check 1 colher (sopa) de sal
Check 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
Modo de preparo
Check Numa vasilha, misture o catchup com o vinagre, a glucose de milho, o (alho, cebola e salsa desidratados), o açúcar, o sal e o molho de pimenta. Check Reserve. Check Forre um tabuleiro com papel alumínio. Check Arrume a costelinha sobre o papel alumínio. Check Pincele todos os lados da costelinha com o molho barbecue. Check Despeje o restante do molho sobre a costelinha. Check Cubra a costelinha toda, fechando o papel alumínio. Check Leve a costelinha ao forno a 200° por duas horas. Check Abra o papel alumínio e volte com a costelinha ao forno a 240° até dourar.
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