Receitinhas

molho rosé tudo gostoso simples
Molhos Molho rosé
Tempo 15m
Porção 4 Porções

Ingredientes
  • Recheio
  • Check2 colheres (sopa) de óleo (para refogar)
  • Check3 dentes de alho e 2 cebolas (tamanho médio) batidos
  • Check4 tomates (tamanho médio)
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de orégano
  • Check1 colher (chá) de noz-moscada
  • Check3 colheres (chá) de sal
  • Check1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • Massa
  • Check2 xícaras de leite
  • Check1 xícara de óleo
  • Check2 ovos
  • Check100g de queijo ralado
  • Check2 colheres (sopa) de fermento
  • Check12 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
  • Recheio
  • CheckRefogue o alho e a cebola batidos.
  • CheckAcrescente os tomates batidos.
  • CheckTempere com pimenta do reino, orégano, noz-moscada e sal.
  • CheckAcrescente o frango desfiado.
  • CheckDeixe cozinhar até reduzir o caldo.
  • CheckReserve.
  • Massa
  • CheckBata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Montagem
  • CheckUnte um refratário com margarina.
  • CheckColoque a metade da massa, em seguida o recheio e cubra com o restante da massa.
  • CheckLeve ao forno a 180º por aproximadamente 30min.
  • CheckEspere esfriar um pouco antes de fatiar.
Dicas

Quer adicionar mais misturas ao recheio? Não pense em se conter, sempre irá melhorar!