Receitinhas
Bolos e Tortas
O bolo de chocolate do Edu Guedes é o melhor do mundo
1h
10 bolo de chocolate do Edu Guedes
Ingredientes
- MASSA
- 400 gr de manteiga
- 600 gr de farinha de trigo
- 1 ovo grande inteiro
- Sal a gosto
- 1 xícara de creme de leite
- RECHEIO
- 1 peito de frango desfiado
- 1 caldo de galinha pequeno
- 1 copo de leite
- 100 gramas de requeijão
- 1 colher de amido de milho
- 1 lata de milho verde
- 1 dente de alho
- 1 cebola grande picada
Modo de preparo
- MASSA
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, use metade para forrar o fundo da forma e o restante para colocar em cima do recheio na finalização.
- RECHEIO
- Cozinhe e desfie o frango em pedaços pequenos.
- Leve todos os ingredientes para dentro da panela e cozinhe por cerca de 20 minutos.
- Após o recheio ficar pronto e mais sequinho, retire do forno e coloque na forma.
- Finalize cobrindo com o restante da massa.
- Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 30 minutos, ou até que a receita fique dourada na parte superior.
- Sirva enquanto ainda está quente.
Dicas
Você pode adicionar outros temperos a seu critério sobre o recheio, como cheiro verde, salsinha, cebolinha, páprica, orégano, etc.